Новости

«Оформлена инвалидность!» — Женя Ранетка в слезах обратилась к поклонникам

© Instagram / ogyrtsova_official

В 2005 году на большой сцене дебютировала девичья рок-группа «Ранетки», но большая популярность к ним пришла чуть позже — когда начал выходить одноименный сериал по телеканалу СТС. Девочек знала вся страна, они неоднократно выступала на крупных площадках и активно гастролировали. Увы, успех продлился недолго, после чего коллектив распался. В сольном плавании никто из участниц особых высот не достиг.

В прошлом году Женя Огурцова выпустила скандальную книгу, в которой рассказала о всех грязных подробностях, которые происходили за кадром. Далеко не все порадовались таким откровениям!

Девушка поддерживает связь с подписчиками в социальных сетях, поэтому иногда отвечает им лично. Женя в прошлом году дважды стала мамой — родила дочь Еву. Также экс-участница «Ранеток» воспитывает сына Марка. Певица поделилась, что малышка родилась с большими проблемами со здоровьем. «Жидкость в сердце, жидкость в голове, больницы, обследования, диагноз и полный ужас неизвестности», — откровенничала Огурцова.

Кто-то из фолловеров скептически отнесся к сенсационности этой информации и подметил: «Особый ребенок — это когда угроза жизни, инвалидность… Если нет, то этого нет». Женю, вероятно, задели эти слова, поэтому она ответила: «Спасибо, что рассказали, а то мы не в курсе были! У Евы оформлена инвалидность до 18 лет сразу». Поклонники поддержали кумира и похвалили за смелость озвучивать такие серьезные вещи на публику!

Новости партнёров