Новости

«Офигеть ты исхудала!» — MaкSим шокировала поклонников своей фигурой

© Instagram / Маргарита Соколова

Час назад певица MaкSим опубликовала серию свежих снимков с прогулки. Они шокировали аудиторию…

Напомню, ранее вся страна переживала за здоровье МакSим. В середине июня певица резко почувствовала себя плохо, но решила не отменять концерты. Этот подвиг закончился больничной койкой, а также пневмонией и высокой температурой. Ковид не выявили, но лёгкие были поражены на 40%. Певицу ввели в медикаментозный сон. После жутких кошмаров, которыми наполнилась Сеть, сообщили, что в начале августа Марина Максимова (настоящее имя певицы) пришла в сознание.

Пользователи Сети активно обсуждают исхудавшую певицу. На момент выписки из больницы она весила 35 килограммов. За месяц ей удалось набрать 10 кило, она стала выглядеть чуть «здоровее», но все равно худоба артистки пугает её поклонников: «Тело 12-летнего подростка!»; «Офигеть ты похудела»; «Маришка, ангелочек! Не пугай так больше нас! Живи и радуй своих поклонников»; «Просто кукла Барби!»; «Марина, восстанавливайтесь! Мы вас любим!» и так далее.

Недавно вышло первое интервью МакSим после реабилитации на канале «Осторожно: Собчак». Артистка в подробностях рассказала о случившемся с ней. Оказалось, что ранее она несерьезно относилась к своему здоровью: «Раньше я не очень хорошо относилась к здоровью».

Рекордсменка 2000’ых по количеству проданных альбомов заявила, что реальную статистику заболеваемости скрывают: «Люди не знают реальной статистики. Часто нам её не говорят, клиники должны сохранять свою репутацию. Какие-то цифры скрываются [людей, больных ковидом]. Их гораздо больше. Я это видела своими глазами».

Выяснилось, что брать [к себе на лечение] МакSим никто особо не хотел, поскольку её состояние было критическим: «Насколько мне рассказали, не сразу за мной приезжали. Как-то так нехотя …Мой организм отказывался выходить из этой комы. Моя благодарность первой клинике, которая меня приняла, что они искренне признались, что не справляются; что они теряют пациента».

Мать певицы приняла решение о подключение дочери к аппарату ЭКМО. «Врачи сказали, что мы её не довезем, ей остались минуты. Речь шла о том, что мне в принципе остались минуты. Что они не успевают технически меня довезти», — откровенно рассказала МакSим в интервью Собчак.

Лечащий врач артистки [Денис Павлов, врач-анестезиолог-реаниматолог  ГБУЗ «ГКБ №52 ДЗМ»] прокомментировал: «О том, что это певица, мне сказали, наверное, часов через 20 только. Это не МакSим. Это симпатичное темно-серое тело. Чуть-чуть у неё был живой оттенок, но это был очень тяжелый пациент с очень тяжелой дыхательной недостаточностью».

Пожалуй, именно этой цитатой певица ошарашила всех«После того, как закроют крышку гроба, ничего не заканчивается, все только начинается. Когда я была в коме, осознала, что та жизнь, который мы живем здесь, она менее реальна, чем то, когда я оказалась там, по ту сторону. Я почувствовала себя в полете, мне было очень хорошо, какой-то закат, какое-то тепло… Мне было хорошо от мысли, что я умираю. Это было принятие и спокойствие. Страха смерти у меня не возникло».

Впервые стало известно, что у артистки дважды останавливалось сердце. Вот, что она рассказала о том моменте, когда пришла в сознание: «Я почувствовала, как себя чувствуют люди, которые становятся обездвиженными, которых в народе, к сожалению, принято называть овощем. Наверное, я им и оказалась».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях