Новости

Официальный развод? Наташа Королева ответила на слухи об измене Тарзана

© Instagram / tarzan___official

Недавно СМИ опубликовали новость о том, что Тарзан изменил своей популярной жене Наташе Королевой, а та, в отместку наглой 23-летней любовнице своего мужа, подала на нее в суд, заявив, что соблазнительница Глушко украла у звездной семейки драгоценности на 5 млн. рублей.

Сергей в свою очередь публично признался в измене Наташе Королевой, записав длинное видеообращение на своей страничке в Instagram. К сожалению, звездный супруг быстро удалил ролик без каких-либо объяснений, хотя убедительно угрожал ворам-мошенникам, проникшим к ним с Королевой в дом, обещал, что те ответят перед богом и законом.

Однако, общественности не совсем ясна суть претензии к любовнице Тарзана. Разумеется, он не отдавал ювелирные изделия по доброй воле, но вряд ли его силком кинули ей в кровать. Разозленный и обиженный мачо на протяжении 5 минут пытался понять, за что преступная группировка так обошлась с ним, но, кажется, больше его волнует, почему об измене узнала его жена, а не тот факт, что это вообще произошло.

Супруга знаменитого стриптизера не стала отмалчиваться и дала прессе комментарий о случившемся. иКак выяснилось, она старается принять этот факт и сохранить отношения с Глушко.

«Сейчас мы прекрасно отдыхаем в Турции с Серегой. Всем этим делом занимаются правоохранительные органы»,

— сообщила певица «Желтых тюльпанов».

Подпишись на нас в Яндекс Новости