Новости

Семья Шатунова сделала официальное заявление о врачах, спасавших певца

© Социальные Сети / yuriy_shatunov

На прошлой неделе скончалась легенда поп-музыки – не стало Юрия Шатунова. Музыкант скоропостижно скончался от обширного инфаркта. Его не успели довести до больницы. Общественность подозревает медиков в халатном отношении к пациенту.

На днях появилась информация, что против врачей возбуждено уголовное дело. Якобы врачи не хотели выезжать на вызов, а из-за этого было потеряно много времени. Однако сегодня родственники опровергли эту информацию.

«Внимание! Официальное обращение семьи и близких Юрия Шатунова: «Мы не имеем никаких претензий к сотрудникам скорой помощи и врачам», — заявила семья.

Правда, поклонники не согласны с таким положением дел. В комментариях то и дело сыплются негативные сообщения. Поклонники просят пересмотреть ситуацию. Они продолжают винить «Скорую» в смерти Шатунова.

«Почему претензий нет? Они не хотели ехать сначала. Я в шоке», «Врачи «Скорой» виноваты», «Если бы был в Москве, то там бы его точно спасли», «Будем разбираться», – пишут расстроенные фанаты.

К слову, нашлись и те, кто подозревает, что Юрия Шатунова просто отравили. Ведь резкого удушения «просто так не может быть». Напомним, артист отдыхал вместе со своими друзьями за городом. В какой-то момент у него запекло в груди, он не мог дышать и стоять на ногах. Друзья немедленно оказали ему помощь. Но спасти легенду так и не удалось.

Новости партнёров