Новости

Официально! «Я хотела юридически привязать его к себе навсегда» — звезда «Голодных игр» ждет первенца от нью-йоркского галериста

Пытливые папарацци засняли Дженнифер Лоуренс с округлившимся животом в цветастом комбинезоне на улицах Нью-Йорка. «Она беременна», — заявил журнал People. Ну, очевидно! А теперь давайте разберемся, от кого 31-летняя актриса ждет первенца.

Будущим отцом оказался 37-летний Кук Маруни (Cooke Maroney) — директор художественной галереи в Нью-Йорке (New York City’s Gladstone Gallery). Мужчина держится вдали от прессы, пускает далеко не всех в свой приватный Инстаграм с 2 тысячами подписчиков.

В июне 2018 года звезда «Голодных игр» была замечена в в компании таинственного мужчины, которым и оказался Маруни. Вскоре пара поженилась во время роскошных октябрьских выходных в Род-Айленде в 2019 году, хотя до помолвки они скрывали свои отношения.

В подскате (NAKED With Catt Sandler) Лоуренс заявила: «Я встретила Кука и хотела выйти за него замуж. Мы хотели пожениться. Мы хотели полностью посвятить себя делу. Он мой лучший друг, поэтому я хочу юридически привязать его к себе навсегда. Ты находишь своего любимого человека на планете, и тебе кажется, что ты уже никогда не сможешь с ним расстаться».

Свадьба состоялась в поместье Белкорт в Ньюпорте, штат Род-Айленд. Среди приглашенных гостей были весьма громкие имена: Эми Шумер, Эмма Стоун, Брэдли Купер, Эшли Олсен, Адель, Крис Дженнер, Сиенна Миллер, Камерон Диас и другие.

Ранее Дженнифер намекала на свою беременность в интервью для издания Glamour: «Я думаю, у меня будут дети, и тогда вся моя жизнь будет казаться завершенной».

Что ж, скоро в Голливуде на одного звёздного наследника станет больше!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях