Новости

Официально вместе! Ариана Гранде и Майк Фостер устроили свидание в Диснейленде

© Instagram / bluebird, arianagrande

Выходные в Диснейленде? Смех, объятия и совместные фотографии? Похоже, Ариана Гранде (Ariana Grande) и Майки Фостер (Mikey Foster) уже гораздо больше, чем просто друзья. В минувшие выходные папарацци заметили парочку с парке развлечений, и, судя по этим снимкам, ребята отлично провели время вместе. И вели они себя совсем не как друзья!

Их взгляды, улыбки и обнимашки заставили фанатов певицы вновь задаться вопросов: что же все-таки происходит в личной жизни их любимой исполнительницы?

Все началось еще в 2019 году, когда Майк неоднократно упоминал имя Арианы на своей страничке в Instagram, отзываясь о певице с любовью и восхищением, а затем в августе вышла их совместная коллаборация – горячий клп на песню «Boyfriend».

После этого парочку стали видеть вместе все чаще: Ариана и Майк нередко попадались на глаза внимательным фотографам держась за руки и улыбаясь друг другу. И вот теперь – совместные кадры из одного из самых радостных мест на земле. Ну какая влюбленная пара не мечтает провести свидание в Диснейленде!?

«Они встречаются еще с июня прошлого года», – заверяют журналистов инсайдеры.

А вот брат певицы, напротив, активно опровергает слухи о том, что его сестра встречается с Фостером:

 «Ариана и Майк не состоят в отношениях. Это была просто встреча четырех друзей, и я никогда бы не стал комментировать что-то настолько личное из ее жизни».

На данный момент ни Ариана, ни Майки не сделали официальных заявлений о своих отношениях. Но и опровергать слухи, которые активно распространяются по сети, они тоже не спешат!

Подпишись на нас в Яндекс Новости