Новости

Официально! Вера Алентова идет на поправку

© Instagram / babatana_bloger

Актрису Веру Алентову, супругу знаменитого режиссера Владимира Меньшова, госпитализировали вскоре после него. Паре поставили диагноз «коронавирус», от последствий которого в понедельник артист скончался. Сообщается, что именно Алентова настояла на больнице, так как проблемы со здоровьем у Меньшова начались еще в мае, однако он отказывался от посещения врачей.

После смерти режиссера все внимание общественности сконцентрировалось на судьбе актрисы. Поклонники писали Юлии Меньшовой, дочери пары, чтобы та всеми силами берегла мать. Меньшова отказывалась давать какие-либо комментарии о состоянии здоровья Алентовой, однако в СМИ все же просочилась некоторая информация.

Сообщается, что врачам удалось преодолеть кризисное состояние, которое поставило под угрозу жизнь актрисы. Однако теперь все спокойно, и ее уже перевели в обычную палату. По словам источников, особый контроль за ее здоровьем уже снят.

«Врачам удалось купировать опасный момент в ее состоянии. Алентова переведена в обычную палату, но пока не выписана»

Затягивание с выпиской в результате всё же нестабильного и непредсказуемого, по словам врачей, состояния артистки может стоить ей того, что она пропустит похороны любимого мужа. Они назначены уже на 8 июля. Владимир Меньшов будет похоронен на Новодевичьем кладбище рядом с Василием Лановым.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях