Новости

Эксклюзив! Ольга Серябкина скоро станет мамой: «Пол уже знаем и выбрали имя для ребенка»

© Instagram / Ольга Серябкина

О беременности Ольги Серябкиной начали говорить несколько месяцев назад. Однако девушка продолжала никак не комментировать слухи и скрывала округлившейся животик. И, кажется, сегодня певица все-таки решила раскрыть тайну. Несколько минут назад Серябкина опубликовала ряд фотографий с животом и сообщила, что совсем скоро станет мамой.

У себя в Instagram Ольга выложила снимки с отдыха. На них девушка позирует в купальнике и демонстрирует свое положение. Подробности беременности Серябкина рассказала журналу Tatler. По словам певицы, уже после свадьбы с Георгием Начкебием они начали готовится к зачатию ребенка.

«С ребенком у нас получилось достаточно быстро — мы почувствовали готовность, и все сложилось. Я узнала о беременности в самом конце марта. Новость была очень радостная — и неожиданная. Мы были по-настоящему счастливы, потому что очень хотели этого», – рассказала Ольга.

Девушка добавила, что решила держать все в строжайшем секрете. Однако в Сети все равно кто-то выкладывал фотографии девушки. Серябкина отметила, что вместе с мужем они знают пол ребенка и даже выбрали имя. Рожать певица планирует в Москве уже в конце этого года.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях