Новости

Официально! Никита Ефремов расстался с Марией Иваковой: «Наш танец завершен». Причины распада звездной пары

© Instagram / Никита Ефремов

Два часа назад Мария Ивакова официально заявила, что прекратила отношения с Никитой Ефремовым. «Мы с Никитой расстались. Расстались с большой любовью и уважением друг к другу. Знаю, как тепло вы относились к нашей паре, но комментировать причины и подробности никто из нас не собирается, это очень личное, хрупкое и касается только нас двоих. P.S: Мы продолжаем дружить и поддерживать друг друга, никаких скандалов, разделов имущества и прочей пищи для желтой прессы», — написала у себя в Instagram блондинка.

Сам актер отправил бывшей возлюбленной пару эмодзи в комментариях, а спустя час выложил пост. «Наш танец с Машей завершен. Завершен с трепетом и любовью к пройденному пути», — прокомментировал расставание артист. Ивакова также отреагировала на это эмодзи, среди которых было красное сердце.

Изначально о романе Ефремова с Иваковой начали шептаться в 2019 году. Коллеги из «StarHit» информировали, что их инсайдер заметил воркующую парочку в ВИП-ложе одного столичного заведения. Нужно отметить, они не скрывали своих чувств, но не спешили делиться новостью с поклонниками и общественностью.

Впервые они публично появились вдвоем на свадьбе Регины Тодоренко и Влада Топалова в Италии. После этого события Никита и Мария перестали скрывать свой роман. Неугомонные фанаты ждали, когда же звездный наследник сделает своей избраннице предложение. Ефремов-младший всегда туманно отвечал на любые вопросы и женитьбе. Даже Ксения Анатольевна Собчак не смогла раскусить актера!

Кто- то из пользователей Сети заговорил, что это был очередной пиар-роман. В российском шоу-бизнесе это достаточно популярное явление. А кто-то искренне пожелал артистам найти свое счастье.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях