Новости

Официально! Моргенштерн покидает шоу-бизнес: «Вернусь через 10 лет»

© Instagram / morgen_shtern

В последнее время в Сети все чаще стала появляться информация о том, что рэпер Моргенштерн уходит со сцены. Сначала это подтверждали его друзья, а теперь и сам Алишер объявил о своем решении. Несколько часов назад в Instagram появилась фотографии со съемок его финального клипа. На них Моргенштерн окружен толпой поклонников и журналистов, которые тычут ему в лицо камерами.

«Вернусь через 10 лет», написал Моргенштерн.

Таким образом Алишер хотел показать, что он устал от внимания прессы и хочет побыть в тени, чтобы больше времени посвятить любимой жене и раскрутке своих ресторанных бизнесов. К слову, днями ранее Моргенштерн выпустил клип на песню «Я когда-нибудь уйду». Именно эта работала стала завершающей. В комментариях поклонники выразили свое недовольство. Многие пишут, что «ушла эпоха». Другие же решили, что артист решил сделать отсылку к Оксимирону, который также на 10 лет пропал из медийного поля.

Отметим, что у Моргенштерна есть два ресторанных бизнеса в Москве. Год назад открыл ресторан Kaif Provenance, а недавно стало известно об открытии второе заведения — бургерной Kaif Burger.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях