Новости

Официально: Меган Фокс разводится с мужем после 10 лет брака

© Instagram / arent_you_that_guy

Актер Остин Грин (Austin Green) вчера во время записи одного из подкастов сообщил, что разводится с Меган Фокс (Megan Fox) после 10 лет брака. Мужчина предпочел не рассказывать о чувствах, которые сейчас испытывает, но признался, что любит Меган. Грин добавил, что не исключает того, что они вновь будут вместе, но уточнил, что на данный период времени их пути разошлись.

Я всегда буду любить ее. И я знаю, что она всегда будет любить меня, и я знаю, что семья, которую мы построили, действительно крутая и особенная, — заявил актер.

Первые сложности в отношениях у них начались полгода назад, когда Меган уехала на съемки картины Midnight in the Switchgrass. После возвращения домой у них состоялся очень сложный разговор.

Она сказала, что пока была за границей и работала одна, наконец почувствовала себя самой собой и больше нравилась себе в тот момент. Меган сказала, что хотела бы попробовать что-то новое для себя. Я был шокирован и расстроен, но я не мог ее осуждать, потому что это был выбор, который она сделала. Мы еще немного поговорили и приняли решение ненадолго расстаться, — вспоминает Грин.

View this post on Instagram

super cool car photo shoot

A post shared by Megan Fox (@meganfox) on

Актер уточнил, что они всегда с Меган с ужасом наблюдали за звездными скандальными разводами, поэтому, несмотря на расставание, пара «по-прежнему будет проводить каникулы всей семьей».

Сообщается, что рэпер Колсон Бейкер (Colson Baker) сейчас очень близко общается с Фокс. Однако расставание никак не связано с изменой и обманом.

 Я никогда лично с ним не встречался, но мы с Меган говорили о нем. Сейчас они дружат. Судя по тому, что сказала Меган, он действительно искренний и хороший парень. Я не хочу, чтобы люди думали, что они с Меган плохие, а я жертва, потому что все совсем не так, как пишут в прессе, — закончил Остин.

Персоны и темы