Новости

Официально! Даня Милохин подтвердил отношения с Евгенией Медведевой

© Instagram / Женя Медведева

Как только стартовал новый сезон проекта «Ледниковый период», Даня Милохин и его напарница Евгения Медведева моментально привлекли внимание общественности. Сначала, конечно, не в самом лучшем ключе…В премьерном эпизоде блогер не удержал на руках фигуристку, оба жёстко приземлились на лед. Милохин тогда сильно стукнулся головой. Его дальнейшее участие было под большим вопросом. Благо, все обошлось!

После этого парочка начала набирать обороты, влюбляя в себе членов жюри и зрителей шоу. Параллельно с этим поползли слухи о служебном романе знаменитостей. Они стали проводить достаточно много времени вместе. Евгения помогала снимать Дане тиктоки, а тот набил татуировку в честь Медведевой — розовую медведицу с надписью «люблю Даню». Чуть позже девушка поделилась с подписчиками романтическим вечером в одном из столичных ресторанов. Фигуристка также засветила роскошный букет из белых роз. Все сразу решили, что это 19-летний тиктокер так балует свою новую подругу…

Несколько дней назад Евгения закатила вечеринку в честь своего 22-летия. Даня посвятил ей трогательные сторис в Instagram: «Лав Ю, Кроха» и «Пупс, поздравляю». На празднике Медведева произнесла речь, которая была адресована Милохину: «Мне с тобой комфортно и тепло. Поэтому спасибо тебе большое…».

А сегодня Даня подтвердил домыслы поклонников! Блогер опубликовал несколько кадров из новой программы. Милохин предстал в образе Человека-паука, а Евгения, стало быть, перевоплотилась в Эм-Джей [возлюбленную Человека-паука]. Исполнитель хита «Дико тусим» подписал пост: «Да!». Фанаты тут же поняли, что имелось в виду. «Да-да, наконец-то, подтвердил», «Ура, как я рада за Даню и Женю», «Какая сладкая парочка», «Наконец-то, сколько уже можно было молчать», «Все итак знали, что они встречаются», — писали неугомонные пользователи Сети. Что ж, вот и ещё одна пара образовалась на проекте «Ледниковый период»! Теперь уже официально.

© Instagram / danya_milokhin

Подпишись на нас в Яндекс Новостях