Новости

Официально! «Бузова будет во МХАТе!»- телеведущая возвращается в театр

© Instagram / Ольга Бузова

Что ж, к удивлению многих, но Ольга Игоревна Бузова возвращается на сцену МХАТ им. Горького. Талантом театральной актрисы телеведущая явно не блещет, но ей это не мешает играть Беллу Шанталь в спектакле «Чудесный грузин». Постановка посвящена молодости Иосифа Сталина. В центре внимания оказался явно не актер, исполняющий роль партийного деятеля…

Уже в августе везде возмущались, что театр продлил контракт с Бузовой. Более того, гонорар за потуги поющей теледивы многих просто привел в шок — 500 тысяч рублей. Как мы понимаем, актерам театра такие зарплаты могут только сниться, хотя таланта и опыта игры на сцене у них явно больше, чем у Ольги Игоревны.

Уж кто только не «проходился» по исполнительнице хита «Без Дел»! Народная артистка РФ Татьяна Доронина назвала Бузову «б****» [девушка с низкой социальной ответственностью]. Певица Валерия была явно недовольна, что её кто-то сравнил с Ольгой: «Хайп любой ценой? Сейчас куда угодно приглашаются медийные люди просто для того, чтобы миллионы об этом узнали. А что из этого выйдет, уже не столь важно. Главное — пошуметь. И это делают взрослые, казалось бы, вменяемые люди. Так что вопросы не к молодежи, а ко взрослым». В общем, звездного негодования было достаточно, чтобы засомневаться, что Бузова вернется на театральные подмостки.

Худрук театра Эдуард Бояков не только продлил контракт, но и дружелюбно подстраивается под насыщенный график поющей телеведущей. Пресс-служба дала комментарий «StarHit» на эту тему: «Спектакль в репертуаре, но идет редко, так как все зависит от расписания Ольги (а сейчас еще и от ограничений в связи с коронавирусом). Когда будет следующий показ — неизвестно. Ольга, как я знаю, отменила концерт в «Крокус Сити Холле» 30 октября. Но 2 ноября будет во МХАТе».

Так что волна хейта в адрес Бузовой не заканчивается! Ждем новых громких заявлений после 2 ноября…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях