Новости

Оффсет снова изменил Карди Би! Теперь известно с кем…

Оффсет и Карди Би

Недавно в зарубежным изданиях появились слухи, что у Оффсета (Offset) появилась новая пассия по имени Реджина Картер (Reginae Carter). Американская джазовая скрипачка и двоюродная сестра джазового саксофониста Джеймса Картера (James Carter) стала причиной очередного раздора Оффсета и его фанатов, являющихся также ярыми защитниками селебрити Карди Би (Cardi B).

© Instagram / Карди Би

Согласно информации американских СМИ, все началось с рэп-баттла Gucci Mane и Jeezy, когда в компании музыкантов разгорелся спор на эту тему. В итоге было задето имя Реджины Картер, которая, по убеждениям спорщиков, неплохо проводила время в компании Оффсета. Отметим, что о реакции Карди Би на данные слухи не сообщается. Пресса США предполагает, что, по-видимому, она решила отойти от тем со скандалами в личных отношениях и углубиться в музыку.

© Instagram / offsetyrn

Интересно, сколько еще раз Оффсет будет рисковать своей репутацией и физиономией? Судя по шуткам американских нетизенов, ему точно не поздоровится, если эпатажная артистка поверит в «нелепые слухи».

«Да они друг друга стоят! Что эта пьяная фотографируется с голой грудью, что этот несчастный Оффсет, который с кем только не был!»

— пишет в сети девушка.
© Instagram / Карди Би

Подпишись на нас в
Персоны и темы