Меню
Новости

Одутловатое лицо, парик и изможденность: Орбакайте показала реальное фото матери

Одутловатое лицо, парик и изможденность: Орбакайте показала реальное фото матери

Кристина Орбакайте не из тех, кто часто делится фотографиями и видео из семейной жизни. В личный блог она не публикует ни родственников, ни себя, если что-либо не касается конкретных официозных событий, концертной деятельности и рабочих проектов. Лишь изредка у публики появляется возможность наблюдать за Кристиной за кадром. Сегодня наступил тот самый случай.

В честь Дня матери девушка опубликовала снимок со своей родительницей Пугачевой, с которой давно не светилась перед прессой в связи с двояким отношением россиян к Алле Борисовне. Девушка сидела на диване рядом со своей звездной мамой. Сегодня в Примадонне и ее дочери сложно узнать тех женщин, которые смотрят на нас с архивного снимка.

И если внешность Кристины примерно осталась такой же (артистка лишь повзрослела и приобрела статусность), то Алла Пугачева изменилась кардинально. При этом, в лучшую сторону. Россияне не могут поверить, что сейчас медицина позволила звезде избавиться ото всех своих недостатков, начиная с «одутловатости лица» и заканчивая стилем, который уже давно потерял былую актуальность… Хотя и был модным лет 10 назад.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Скучает по родине»: что известно о приезде сына Кристины Орбакайте Никиты Преснякова в Россию ⚡ «Только сейчас я почувствовала, что у меня есть возможность помочь Кристине», — Пугачева признала, что раньше не имела с дочерью нежных отношений ⚡ «Дени женился в тайне от семьи», — забытый всеми сын Орбакайте Дени Байсаров пропал из жизни матери ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
алла Пугачева Кристина Орбакайте

Новости партнёров