Новости

Одри Хепбёрн и Мэрилин Монро – главные иконы стиля для Ви из BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Одри Хепбёрн (Audrey Hepburn) и Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) уже давно стали иконами стиля и кинематографа, не только благодаря своим внешним качествам, но и в силу своего невероятного таланта и непревзойденной харизмы. Одри и Мэрилин являются источником вдохновения для людей разных профессий по всему миру. Возможно, Ви (V) из BTS – один из них.

‡агрузка...

По мнению АРМИ, именно Тэхён способен совместить в себе противоположные качества этих актрис с мировым именном: легкость, утонченность и грацию Одри с пылкостью, страстью и чувственностью Мэрилин.

Уже с первых дней дебюта BTS Ви покорил поклонников экспрессивностью своих танцевальных движений и открытостью к новым экспериментам, а вместе с этим – своей особенной чистотой, нежностью и невинностью. Эта двойственность поражает, восхищает и сражает наповал.

Приглядитесь поближе и вы правда увидите много общего между Ви и знаменитыми актрисами. И речь не только о характерах, но и о внешних сходствах, а также о мимике, движениях и, конечно, умении подать себя.

Кстати, Ви не скрывает своей огромной любви к Мэрилин и даже ставит изображения любимой актрисы на заставку на телефоне.