Новости

Одноклассники Джастина Бибера, Арианы Гранде и Леди Гаги рассказали о том, какими звезды были в школе

© Instagram / justinbieber, arianagrande, ladygaga

Никогда не угадаешь, как сложится жизнь людей, с которыми ты учишься. Спустя время становится интересно узнать мнение одноклассников звезд о том, какими людьми были будущие знаменитости в школе. Многое ли изменилось спустя столько лет?

‡агрузка...

Одноклассник Джастина Бибера (Justin Bieber) рассказывает, что тот был очень общительным. Бывало такое, что он мог спокойно подойти к незнакомому человеку и попросить послушать его пение. Другие же придерживаются негативного мнения о Бибере, считая, что он всегда был неприятным человеком.

Красотка Ариана Гранде (Ariana Grande) не всегда была такой успешной, как сейчас. Некоторое время у девушки были серьезные отношения с парнем из ее учебного заведения. Но молодой человек сделал ошибку, когда бросил певицу. Наверняка он сейчас нервно кусает локти.

О Кендалл (Kendall Jenner) и Кайли Дженнер (Kylie Jenner) известно, что одноклассники считали их милыми девушками, несмотря на то, что они постоянно прогуливали уроки и плохо учились. Впрочем, сестрам с ранних лет удавалось обвораживать всех вокруг.

View this post on Instagram

you’re tiny and cute, ok?

A post shared by Kendall (@kendalljenner) on

Селена Гомес (Selena Gomez) является одной из самых узнаваемых певиц. Но в школьные времена ей приходилось несладко. У нее практически не было друзей, а остальные ребята считали ее странной. Сейчас одноклассники певицы не понимают, как из такой тихони выросла настоящая звезда.

Леди Гага (Lady Gaga) всегда выделялась из толпы. Из-за этого она постоянно сталкивалась с агрессией в учебные годы. Несколько ее одноклассников даже создали группу в Facebook под названием «Стефани Джерманотта, ты никогда не станешь знаменитой». Девушка, с которой училась Гага, рассказала, что она до последнего не могла поверить в триумф той самой ботанки.

View this post on Instagram

Gaga Guinness @daphne.guinness Miss my girl.

A post shared by Lady Gaga (@ladygaga) on