Новости

Константин Ивлев отбирает у жены фамилию

© Instagram / ivlevchef

Бывшая супруга шеф-повара и известного телеведущего Константина Ивлева заявила, что не собирается возвращать себе девичью фамилию. Мария объяснила это тем, что ей совсем не хочется тратить время на возню с бумажками и посещение различных государственных инстанций.

«Вот выйду замуж, тогда и поменяю»,

– объяснила девушка свою позицию.
View this post on Instagram

Пышные оладьи с ягодно-пряным соусом для пышного завтрака 🥞 Главное помнить, что #ДомаВкусно всегда, если готовить с хорошим настроением! ✌🏼 А секрет, того самого хорошего настроения, раскрываю здесь👇🏼: — п/ф оладьи 130 гр — п/ф соус ягодно пряный 60 гр — сахарная пудра 2 гр — мята свежая 1 гр Мяту промыть и обсушить, обобрать на мелкие соцветия. п/ф соус ягодный: — вишневый сок 200 гр — сахар по вкусу — вишня с/м 100 гр — клубника с/м 70 гр — крахмал 10 — корица палочка 1 шт — бадьян 2 шт ______________________ п/ф тесто на оладьи : — молоко 500 мл — мука 450 гр — сахар 140 гр — соль 17 гр — масло раст 200 мл — яйцо 3 шт — дрожжи 13 гр Молоко подогреть и развести дрожжи. Муку просеять. Смешать все продукты и дать постоять в теплом месте 40 мин. Когда тесто поднимется — выпекать оладьи. В вишневый сок уложить пряности и довести до кипения. Дать настояться 5 мин и добавить мороженные ягоды и сахар, аккуратно перемешать и довести до кипения. Затянуть крахмалом до консистенции киселя. Охладить. Перед употреблением — вынуть пряности или использовать для декорации блюда. Выпекаем оладьи. На блюдо горкой выложить оладьи, полить соусом с ягодами, присыпать сахарной пудрой и украсить листьями мяты. #домавкусно #оставайтесьдома #готовьдома #готовькакшефивлев #ivlevchannel #ivlevchef #youtube #наножах #адскаякухня #youtubechannel #ivlevk #рецептыивлева #домиквдеревне

A post shared by Константин Ивлев (@ivlevchef) on

По слухам, супруги приняли решение развестись после того, как Мария узнала об изменах бывшего мужа. Но даже это неприятное напоминание в виде фамилии в паспорте не сподвигло ее на смену фамилии. Девушка объяснила, что на нее оформлены недвижимость и автомобиль, а смена паспорта повлечет за собой огромное количество бумажной волокиты.

Но поклонники и фолловеры Ивлева уверены: Мария не хочет отдавать фамилию мужа, которая уже давно у всех на слуху. По их словам, это – ее проводник в мир славы и общественности.