Новости

«Одно лицо» — Алексей Чадов впервые показал 8-летнего сына от Агнии Дитковските

© Комсомольская правда

В середине 2000-ых Алексей Чадов и Агния Дитковските считались одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса. Парочка познакомилась на съемках фильма «Жара». Сотрудничество перетекло в бурный роман, который растянулся на несколько лет. Алексей и Агния то ругались и расходились, то мирились и вновь появлялись под руку на светских мероприятиях.

В 2012 году Чадов сделал предложение своей возлюбленной. Знаменитости поженились. У актеров родился общий сын Федор. Но даже появление ребенка не смогло спасти звездную семью от развода. В 2015 году стало известно, что Алексей и Агния расстались. До сих пор непонятно, что стало точкой кипения для обоих. В недавнем интервью для YouTube-шоу «Алена, Блин» Чадов намекнул на частые измены. Причем, как с его стороны, так и со стороны бывшей супруги. Вдаваться в подробности он не стал.

На днях в Москве состоялась премьера кинофильма Алексея Чадова под названием «Своя война. Шторм в пустыне». Мужчина выступил в качестве режиссера, поэтому этот проект был для него особенно волнительным! Артист взял с собой 8-летнего Федю, который застенчиво позировал вместе с отцом. Все подметили, что мальчик очень сильно похож на Агнию.

© Борис Кудрявов

Источник: фото © Борис Кудрявов

Увы, о личной жизни Чадова и Дитковските известно крайне мало. Во время разговора с Алёной Жигаловой Алексей намекнул, что состоит в отношениях с девушкой, но жениться не торопится. Что касается Агнии, то ходили слухи, что она встречается с обеспеченным мужчиной. Кроме того, мать актрисы Татьяна Лютаева периодически публикует фотографии внуков. Судя по всему, Дитковските является многодетной матерью, но предпочитает не афишировать свою семейную жизнь.

Новости партнёров