Меню
Новости

«Одна из любвей Архипа», — Королева посмеялась над невесткой, которую сын привел в дом

«Одна из любвей Архипа», — Королева посмеялась над невесткой, которую сын привел в дом

Сын певицы Наташи Королевой давно вырос и нашел свою любовь. Молодой человек по уши влюблен в Мелиссу Фокс (Melissa Fox) (так представляется Анна Валынкина) публике, уверенная в том, что по псевдониму ее будут узнавать чаще.  Все бы ничего, но в узких кругах поговаривают, что влиятельная мама Архипа недолюбливает невестку.

О том, какие слухи ходят о звездном семействе, рассказал портал «Муз-ТВ», отметив, что исполнительница «Желтых тюльпанов» зовет девушку одной из многих «любвей Архипа», что, по мнению фанатов молодого парня, является весьма оскорбительным. «Наташа, ну некрасиво же. Если даже не нравится она, ну можно с сыном наедине поговорить, зачем так во всеуслышанье», — пишет одна из неравнодушных девушек в социальной сети.

В пример коллеги приводят историю с праздника, на котором собралось семейство Королевой и Глушко. Мелисса-Анна тоже присутствовала на событии, но чувствовала себя явно не в своей тарелке, ведь мама Архипа громко смеялась и говорила о том, что скоро к сынишке придут и другие девушки. Впрочем, вслух о каких-то проблемах во взаимопонимании Валынкина не говорит. Возможно, ее вполне устраивают отношения со свекровью, которые построены на шутках и легкости.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Летала увидеться с тайной дочерью не от Глушко: что известно о поездке Королевой в США? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Наташа Королева

Новости партнёров