Новости

Одиночество! Елена Кондулайнен осталась без средств

© Facebook / Елена Кондулайнен

Месяц назад актрису театра и кино Елену Кондулайнен госпитализировали в тяжелом состоянии. Артистка находилась в ресторане на празднике по случаю завершения театрального сезона. В момент произнесения тоста Елене вдруг стало плохо: по словам свидетелей, у нее ослабла рука, начались проблемы с речью. Срочно вызвали медицинскую помощь. Артистку спасали медики в Боткинской больнице. У нее был инсульт. К тому же, в клинике Елена оступилась, упала и сломала руку.

С тех пор об актрисе почти нет новостей. Поклонники переживают за Елену и каждый день монитора ее социальные сети. Однако аккаунты любимицы не обновляются. А на днях представитель театра Луны, где работает артистка, сообщил последние новости о ней.

«Кондулайнен сейчас дома, восстанавливается после болезни»,

— сказали в театре.

Также отмечается, что шансы на полное излечение у артистки минимальные. Сейчас Елена очень занята, поэтому у нее нет возможности выходить на связь. Скорее всего девушка занята поиском нового заработка. Ведь во время карантина выступлений в театре не было, а на восстановление после больницы ушли последние средства. Также сейчас артистка испытывает сложности с моторикой, поэтому в театр Луны возможности вернуться нет.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы