Новости

Один за другим! На похоронах Бориса Клюева артистам становится плохо

1 сентября умер народный артист Борис Клюев. У него был рак легких. Несмотря на болезнь, он продолжал играть в театре и преподавать в Щепкинском училище.

Сегодня в Малом театре состоялась церемония прощания с актером. Пришли проводить Бориса в последний путь близкие, друзья, коллеги и поклонники. Президент России Владимир Путин и мэр Москвы Сергей Собянин также выразили соболезнования близким актера.

Отмечается, что на церемонии многим становилось плохо. Двоим даже потребовалась помощь врачей. Сначала у поэта-песенника Михаила Шаброва упало давление. Его пришлось срочно выводить на свежий воздух и оказывать помощь.

 «В итоге Шаброва, который чуть не лишился чувств, под руки вывели из здания на улицу, где предусмотрительно дежурила скорая»,

— рассказывают очевидцы.

А немного позже народная артистка Российской Федерации Людмила Полякова потеряла сознание. Сообщается, что женщине резко стало плохо возле зала Малого театра. Коллеги мгновенно позвали на помощь врачей. Людмила была близкой подругой Клюева, они вместе играли в спектаклях. Артистка тяжело восприняла весть о смерти коллеги.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы