Меню
Новости

«Один тащит семью»: Муж Анастасии Заворотнюк страшно похудел и осунулся

«Один тащит семью»: Муж Анастасии Заворотнюк страшно похудел и осунулся

После появления информации о своей болезни в интернете Анастасия Заворотнюк практически не появляется на публике, а какие-то новости о ее состоянии доходят только от близких и врачей. Муж артистки, фигурист Петр Чернышев, все это время борьбы с онкологией ухаживает за женой и старается соглашаться на любую работу, чтобы принести деньги в дом, ведь он остался единственным кормильцем семьи.

Сейчас Петр принимает участие в очередном ледовом шоу фигуристки Татьяны Навки«Руслан и Людмила», где играет Руслана. На презентации мероприятия в Сочи Парке он выглядел очень усталым, осунувшимся и крайне исхудавшим. Поклонников спортсмена расстроила такая резкая перемена, ведь они привыкли видеть Петра более ухоженным, моложавым и с милыми щечками.

Презентация шоу «Руслан и Людмила»

Но, когда твоя жена борется с раком мозга, ничего другого, кроме как много работать, и не остается. Как уже несколько раз писали в СМИ, лечение Заворотнюк стоит довольно дорого, а актриса не имеет возможности сниматься в кинопроектах, поэтому вся тяжесть положения легла на Петра.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Ей нельзя доверять Милу. И так столько пережила!» — поклонники Заворотнюк резко против новой няни ребенка ⚡ В сети появились странные результаты исследования врачей Заворотнюк до рождения ребенка: «Все хорошо» ⚡ Тайно сняла: медсестра из клиники Заворотнюк предложила людям купить фото актрисы ⚡ «Утирала ему слезки, когда был маленький», — в сети обсуждают состояние сына Заворотнюк после ее смерти ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров