Новости

«Один концерт надо отыграть»: Киркоров не хочет возвращаться в Россию из-за Хайдарова

© Социальные сети / Филипп Киркоров
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Сейчас Филипп Киркоров отдыхает в Греции вместе со своими детьми. Они прекрасно проводят время, ни в чем себе не отказывают, даже обзавелись собственным велодомом для прогулок по узким жарким улочкам. На днях поп-король вышел в сеть с видеообращением, в котором признался публике, что возвращаться обратно в Россию ему совсем не хочется.

Хейтеры тут же предположили, что всё это связано с громким скандалом между Хайдаровым и певицей Славой. Как известно Филипп сам обращался к звездному хирургу. Поклонники долго обсуждали его пластику, многие из них были недовольны новым образом своего кумира. В момент начавшегося конфликта между Тимуром и Славой, Киркоров подлил масла в огонь, встав на сторону врача.

«Я лежу и лежу, и возвращаться совсем не хочу» – признается артист поклонникам, пропевая фразу на мотив песни «Я на солнышке лежу». Далее он поясняет, что посетить Россию ему всё-таки придется в ближайшее время, чтобы отыграть концерт. «Когда-то их было по 5, по 10, но сейчас так хорошо на солнышке. Но один концерт, как минимум, надо в этом сезоне отыграть», –добавляет певец в конце обращения.

Новости партнёров