Новости

«Один другому…» — почему распался поп-дуэт «Чай вдвоем»?

© Daily Advent

Популярность — дело времени и случая. Как быстро взлетают артиста, так же быстро и исчезают отовсюду. Популярный дуэт «Чай вдвоем» продержался на плаву 18 лет. Его участниками были Денис Клявер и Стас Костюшкин. Сейчас оба артиста выступают сольно, но до сих пор непонятно, из-за чего на самом деле распался их дуэт?!

Им пришлось пройти насыщенный путь к славе и успеху. Парни дебютировали в 1994 году и долго не могли найти свой стиль и звучание. Наконец, они поняли, что нужно играть на контрасте — два брутальных мужчины исполняют лирику. И вот этот концепт уже взорвал шоу-бизнес! «Желанная», «День рождения», «Просто друг» — эти песни пела вся страна. Музыкантов награждали престижными наградами, их клипы пускали в эфир популярные телеканалы, поклонницы скупали журналы с ними на обложке, а CD-диски разлетались с прилавков, как горячие пирожки. Что же вдруг случилось в 2012 году?!

Примечательно, что версии разнятся! Денис Клявер уверен, что они оба переросли формат поп-дуэта. «Мальчики выросли. Мне кажется, логичнее задать вопрос, как мы продержались 18 лет вместе. Посмотрите, насколько разное у нас сольное творчество. Стас изначально был более эксцентричным, я«, — поделился певец. К слову, в 2012 году из жизни ушел его отец — актер Илья Олейников. Для артиста это стало страшным ударом!

Стас Костюшкин уверяет, что Клявер просто не хотел экспериментировать. «Я предлагал поменять команду. «Нет, я не хочу об этом даже говорить!». Я вот написал песню «Фая, нет вайфая», давай это споем. «Нет, я не буду это петь». Ден не воспринимает чужих треков вовсе«, — озвучил на публике певец.

Также были слухи, что артисты не смогли договориться по поводу финансовой части их совместной деятельности. «Один другому поднасрал. Стас хотел и дальше скакать обнаженным по сцене, а Денис уже перерос это ребячество. Плюс не смогли договориться по денежному вопросу. Каждый тянул одеяло на себя. Типичная история», — поделился инсайдер.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях