Новости

Один день вместе с айдолами. В сети появилось расписание BTS

© PopularImages / Depositphotos.com

Похоже, слова песни «Moscow never sleeps» пора переделывать в «Idols never sleeps». Пока мы с вами спокойно посапываем, лежа в своих кроватках в ожидании новой песни или клипа, BTS работают днем и ночью, наплевав на усталость и истощение. В сети появилось расписание участников группы, и у нас только один вопрос: «КАК?». Как парням удается быть такими активными и продуктивными при таком небольшом количестве отдыха вот уже несколько лет подряд?

Давайте посмотрим, как проходил один из обычных дней BTS в 2017 году в Лос-Анджелесе.

В 9 утра на следующий день после того, как парни прилетели в Америку, они уже были в студии и репетировали свое выступление для «American Music Awards». Здесь же с музыкантами были не только их менеджеры и телохранители, но и представители AMAs и визажисты.

В 9:40 участники были накрашены и причесаны. Несколько промо-фоторафий – и можно приступать к репетиции, которая длится около часа. В 10:40 репетиция окончена, и в 11 часов BTS ждет их ранний ланч. По словам редакции журнала Rolling Stone, это был очень быстрый и простой перекус: холодные бургеры и картошка фри. После такого напряженного утра парням нужна была хорошая доза углеводов!

В 12:00 парни дают интервью Rolling Stone, а уже в 13:30 им говорят приготовиться к записи шоу «Джимми Киммел в прямом эфире» (Jimmel Kimmel Live). Когда подготовка к записи шоу окончена, можно отправляться в гардеробную и начинать приготовления к концерту.

В 16:00 парочка счастливчиков из АРМИ пробираются за кулисы к кумирам, а в 18:20 BTS наконец-то выходят на сцену Kimmel шоу, чтобы устроить там настоящую жару!

К 19:00 концерт подходит к концу. Время отдыхать. Ну или готовиться к выступлениям и интервью, которые ждут завтра.

Персоны и темы