Новости

Очнулся! Первое фото Алексея Навального

© Instagram / navalny

Оппозиционер Алексей Навальный, недавно оказавшийся в немецкой клинике «Шарите» по причине серьезного отравления, первые симптомы которого начали проявляться на борту самолета, наконец очнулся и опубликовал первый пост с момента длительного перерыва. На снимке Алексей находится в больничной палате вместе со своей счастливой семьей.

«Привет, это Навальный. Скучаю по вам. Я все ещё почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооценённый многими процесс. Рекомендую»,

— шутливо написал он под постом.

Общественность несказанно рада такому событию, ведь еще недавно доктора из ведущей клиники Германии не могли дать точный прогноз относительно здоровья лидера и даже поговаривали, что Навальный может не выжить, не выйти из комы.

Стоит отметить, что официальная версия того, откуда взялся в организме Алексея яд из группы «Новичок», еще не озвучена. 14 сентября правительство Германии опубликовало заявление о том, что исследования немецких экспертов подтвердили и лучшие специалисты из Франции и Швеции.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы