Новости

Очевидец рассказал подробности трагедии соведущего Кудрявцевой Колтового

© НТВ / Звезды сошлись

Вчера СМИ обнародовали информацию о гибели соведущего Леры Кудрявцевой на НТВ Александра Колтового, который, находясь за штурвалом самолета Cessna, обнаружил неполадки двигателя, а затем принялся делать экстренную посадку воздушного судна, но, к большому сожалению, его самолет разбился при столкновении с землей.

Мужчина по имени Дмитрий находился в момент аварии неподалеку от случившегося и рассказал, как все произошло на самом деле в небольшом интервью телеканала «360».

«В момент падения самолета я сидел в машине и разговаривал по телефону. В разговоре своему собеседнику я сказал, что летит самолет какой-то спортивный и как-то странно себя ведет. И буквально в течение нескольких секунд он резко накренился и упал, <…> и в течение нескольких секунд произошел взрыв самолета. В момент крушения над полем летало еще таких два вертолета спортивных каких-то»,

— поделился очевидец с корреспондентом.

Дмитрий отмечает, что полностью судно сгорело за 5 минут, а МЧС и полиция оказались очень оперативными. Тушить пожар на месте трагедии также помогали и проезжающие мимо автомобилисты, которые выбегали из машин и направлялись с огнетушителями к источнику возгорания.

Подпишись на нас в