Меню
ЭксклюзивНовости

Очевидцы из Crocus City Hall раскрыли, как бежали от нападавших и спасли свою жизнь: «Мы спустились в самое темное помещение»

Очевидцы из Crocus City Hall раскрыли, как бежали от нападавших и спасли свою жизнь: «Мы спустились в самое темное помещение»

Девушка по имени Маргарита, которая была в Crocus City Hall в центре событий, любезно согласилась пообщаться с российской прессой, чтобы рассказать, что они с мужем пережили в тот страшный момент, когда в зал забежали террористы. Первое, что они с мужем сделали — подбегали к охраннику, чтобы тот сказал, основываясь на данных с видеокамер, где сейчас находятся преступники.

«Увы, системы не работали и люди не могли предугадать, где встретят преследователей. «Залпы не прекращались. Мы спустились вниз. В самое темное помещение. Я вижу слово «Выход» и не знаю… Вроде бы бежать… Кто там в темноте? Что там в темноте? Первые побежали, дверь открылась, я увидела, что уже улица. Муж меня схватил и мы выбрались», — отмечает опечаленная девушка.

Она добавила, что те, кто бежал за ней, не решили рискнуть и выбегать на улицу. Люди побежали еще ниже, поэтому их судьба Маргарите неизвестна. Ее супруг также сообщил, что понять и осознать весь ужас получилось не сразу. Минуты 3-4 окружающие были в ступоре и не могли поверить в то, что все происходит на самом деле.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Жизни Пугачевой угрожают действия Нагиева: чудом спаслась из лап смерти ⚡ «Пришел участковый и сказал ей об этом», — друг Пугачевой заявил, в какую пугающую ситуацию ввязалась певица ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Crocus City Hall Крокус Сити Холл очевидцы Трагедия ЧП

Новости партнёров