Меню
ЭксклюзивНовости

Очевидцы Crocus City Hall: «Это было страшно. В глазах все видишь»

Очевидцы Crocus City Hall: «Это было страшно. В глазах все видишь»

Сегодня к Crocus City Hall мужественно вернулись те, кто вчера находился в центре событий. Люди пришли почтить память тех, чья жизнь оборвалась после вчерашнего вечера. Прийти на место, где все произошло, очевидцам было тяжело. Вчера и они боролись за жизнь, ощутив на себе, что такое быть запертыми рядом с террористами.

POPCAKE удалось взять комментарий девушки по имени Марго, которая до сих пор не может прийти в себя. «Это было страшно. Легче не стало. В глазах все видишь. В ушах слышишь. Всю ночь не спала. Приехала домой, обняла своих сыновей и просто расплакалась. Я не ожидала, что такое может произойти», — говорит она.

Больше всего эмоций возникало в момент, когда она и ее супруг поняли, что нужно спасаться бегством. «Паника, ты не знаешь куда, потому что мы были на самом верху, а они снизу зашли. Получается, молниеносно оказались на сцене. Толпа стала бегать. Меня муж схватил, я только обернулась назад, увидела, что они стоят и стреляют», — утверждает девушка с опустошенным взглядом.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Жизни Пугачевой угрожают действия Нагиева: чудом спаслась из лап смерти ⚡ «Пришел участковый и сказал ей об этом», — друг Пугачевой заявил, в какую пугающую ситуацию ввязалась певица ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Crocus City Hall Крокус Сити Холл трагедия ЧП

Новости партнёров