Новости

«Секс был» — очередной скандал на шоу «Холостяк»

© Кадры из шоу "Холостяк"

Шоу «Холостяк» на ТНТ продолжает собирать огромное количество зрительниц у экранов. Еще бы! Ведь там кипят далеко не шуточные страсти. Так, недавно стало известно, что Антон Криворотов уже успел переспать с одной из участниц проекта, однако для него это ничего не значит.

Как мы успели понять, холостяк уже давно выделил для себя нескольких фавориток. Например, он отказался принимать дальнейшее участие в проекте, если его покинет Барбара Пино. Кроме того, он подарил страстный поцелуй другой участнице — Анастасии Ковалевой. Однако наибольшую близость, как считают поклонники, Антон испытал с Дашей Хаитметовой.


«Ну как два месяца половозрелый мужчина может быть без секса? Проект мало чем отличается от жизни с точки зрения человеческих отношений», — ответил стоматолог на вопрос об интиме в интервью на YouTube канале Надежды Стрелец.

Фанаты шоу подумали на Дашу, так как именно с ней Антон внезапно сбежал от телекамер и вернулся только на следующий день. Что происходило в этот период, никому не известно, а Холостяк предпочел не раскрывать подробности.