Новости

Очередной позор на закрытии ММКФ: шаровары, куски кожи и бабушкины платья

© Instagram / tatianarybinetcofficial, igorgulyaevofficial, tatyanamixalkova

К концу подошел 42-й Московский международный кинофестиваль. На закрытие прибыло большое количество звезд, которые, как и во время первого дня мероприятия, шокировали публику экстравагантными и смелыми одеяниями. Среди приглашенных можно было заметить:  Марину Александрову, Марию Кожевникову, Софью Эрнст, Любовь Толкалину, Марию Кончаловскую, Татьяну Михалкову. Многие дамы появились в роскошных платьях черного цвета, но были и те, кто особо запомнился публике за, как говорят в сети «нелепый видок».

Одной из таких актрис, которые «попали под прицел» общественности на ММКФ 2020, стала молодая артистка Мария Дубина, сыгравшая в работе «Блокадный дневник».

«Колхоз, господа, товарищи, прийти на ММКФ с кудряшками и в бабушкином платье это надо еще догадаться. И вообще побольше красного — ногти помада платье… элегантных то и спокойных сочетаний для элитного мероприятия мы не придумали»,

— высказалась девушка о появлении Дубиной.

В волну хейта попала также более знаменитая и опытная актриса Елизавета Боярская, чьи «шаровары из 18 века и одна потерянная сережка» стали предметами бурного обсуждения в Instagram.

В завершение поговорим о руководителе пресс-службы Crocus Group Александре Кунах, чье появление вызвало негодование на площадке Twitter.

«Что за кусок кожи обтянула вокруг себя? Менее развратного образа не получилось найти?»

— осудила девушка пользовательница Twitter.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы