Новости

«Очередной богатенький китаец»: В Twitter началась травля Шуги из BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

8 мая американское спортивное издание ESPN опубликовало в Twitter фотографию Шуги (Suga) из BTS на «Доджер Стадиум» (Dodger’s Stadium) в Лос-Анджелесе. В посте сообщалось, что музыканту даже удалось встретиться с известным бейсболистом Лю ХюнДжином (Ryu Hyun-jin).

Казалось бы, почему совершенно невинный пост вызвал ужасный гнев поклонников группы? Все дело в комментариях под публикацией. По словам некоторых зарубежных СМИ и фанатов BTS, под постом набралось несколько расистских и сексистских комментариев типа «американцы не любят такую фигню, разве что маленькие девочки» или «ПРОСТО очередной богатенький китайский ребенок».

В отличие от грубиянов и хейтеров, оставляющих гневные комментарии, АРМИ старались отвечать спокойно и сдержанно, хотя их ужасно раздражала сложившаяся ситуация.

«Я просто не могу спокойно читать некоторые из этих ответов. Еще одно доказательство того, как узко мыслят многие люди. Я очень рада, что Шуга смог насладиться игрой, он заслуживает отдыха после того, как BTS распродали все билеты на свой тур», — с гордостью написала одна из поклонниц группы.

А на вопрос одной из ненавистниц «Да кому вообще какое дело?» фанатка BTS спокойно ответила:

«Больше, чем 19 миллионам человек».

АРМИ никогда не дадут своих кумиров в обиду! Тем более когда дело касается таких серьезных общественных проблем, как сексизм, расизм и тотальное отсутствие уважения к чужому труду.

Персоны и темы