Новости

Инстасамка начала масштабную травлю Клавы Коки: «Соси детка, тебе до такого только мечтать!»

© Instagram / klavacoca, instasamka

Инстасамка является одной из тех эпатажных селебрити, за плечами которых новые скандальные ситуации появляются ежедневно. Разумеется, она не смогла пройти мимо публичного отказа Клавы Коки в коллаборации и, зацепившись за слова певицы в stories, начала, как выражаются поклонники Клавы, «жёстко хейтить Коку в сети и натравливать на нее тинейджеров».

«И кому еще нужен был фит? Сегодня у мамы выходит трек, и мама покажет, сколько должно быть на плейлисте», — высказалась Инстасамка после унизительного обращения видеоблогерши в ее сторону.

«Малышка, всё это просто смешно))) Спасибо за внимание!» – ответила Клава хайповой Зотеевой.

Разочаровавшись, что не смогла никак задеть конкурентку, Инстасамка решила «выбросить» еще одну провокацию и опубликовала в stories скрины с композицией Клавы, подписав публикации хамской фразочкой «kiss my ass» и отметив, что песня Коки заняла лишь 94 место в «Чарте ВКонтакте».

«Сама без хайпа, а других хейтит!», «БОЖЕ чарт в КОНТАКТЕ! что может быть важнее?», «Карди Би соси детка, тебе до такого только мечтать!» — посмеялись над попытками Самки поднять репутацию в Telegram.

© Instagram / instasamka

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы