Новости

Очередная отмена русской культуры! Лариса Долина исключена из Одесской филармонии

© Instagram / Лариса Долина

Те, кто давно интересуется творчеством певицы Ларисы Долиной, знает, что она начинала свой путь в Одесской филармонии. Ее музыкальная карьера началась в 1971 году в эстрадном оркестре «Мы одесситы», а после этого Долина была участницей еще нескольких коллективов в СССР. Одесская филармония после того, как его выпускница стала набирать обороты и становиться популярной, внесла ее в историческую справку о филармонии, гордясь ее достижениями.

Сейчас же, наоборот, представители филармонии решили стереть все ее заслуги и забыть бесчисленные выступления в Одессе. Подобный шаг был сделан после того, как стало известно, что Долина приезжала в Донбасс. С визитом в Донецке она была в рамках совместного концерта с коллегами по сцене — Григорием Лепсом, Родионом Газмановым и другими. Они посетили госпиталь, где лежали раненые солдаты и дети, чтобы поддержать их боевой дух.

Сама певица сообщает, что очень любит Одессу и там похоронены ее родители и другие родственники. Ей хотелось бы продолжать посещать город, но, видимо, не ценою предательства собственной родины, которой она отдала столько лет своей жизни и творческого пути.

Новости партнёров