Новости

Очередная мачеха? Павел Прилучный улетел в отпуск с новой девушкой и детьми

© Instagram / bugevuge

После развода с Агатой Муцениеце Павел Прилучный пошел во все тяжкие. Сначала он встречался с Мирославой Карпович, но скрывал отношения с ней. Теперь же он всеми силами показывает свой новый роман – якобы с Зепюр Брутян. Ходят даже слухи, что они поженились.

Однако после своего последнего отпуска Зепюр заявила, что у них завершились съемки, а еще поблагодарила Павла за подписчиков, которые пришли к ней от него. Теперь же парочка отправилась в новое путешествие и уже, кажется, не по работе. Дело в том, что Павел взял с собой детей. Он показал в сторис в социальных сетях, как они проводят время с Тимофеем и Мией. Кстати, Зепюр даже держит за руку Мию.

Интересно, как на это отреагирует Агата Муцениеце? Ведь Павел знакомил детей, в том числе и с Мирославой Карпович. Кстати, некоторые фанаты Прилучного не верят в искренность его отношений. Поклонники думают, что у Павла лишь пиар-роман и ничего серьезного. Хотя Павлу и Зепюр приписывали отношения еще в то время, когда актер встречался с Карпович.

Новости партнёров