Новости

Очередная истерика! Дмитрий Губерниев обвинил Ольгу Бузову в алкоголизме

© Instagram / Ольга Бузова

Ольга Бузова в последнее время все чаще комментирует свои отношения с алкоголем. Так, например, она странно вела себя на одном из своих концертов, после чего появились разговоры, якобы звезда была пьяная. Однако Оля все отрицала.

Теперь Бузова вышла в эфир на «Матч-ТВ» и говорила с ведущими, в том числе и с Дмитрием Губерниевым. Только беседа о спорте закончилась истерикой Ольги и руганью с Дмитрием. Дело в том, что Дмитрий спросил Бузову, пьет ли она коньяк по утрам.

На это Бузова раскричалась и заявила, что Губерниев унижает ее на протяжении пяти лет. А еще отметила, что он для нее «дно» и не является мужчиной. «Вы издеваетесь? Я не пью. Я сейчас лечусь, я перенесла операцию сложнейшую. Вы меня лично оскорбляете в комментариях, как писака. Придите ко мне и скажите это в лицо», – заявила Бузова.

Напомним, Ольга Бузова регулярно попадает в скандалы и часто показывает свои слезы на публике. Например, она недавно устроила истерику на одном из светских мероприятий после того, как Филипп Киркоров рассказал всем, что Ольга быстро нашла замену Давиду Манукяну.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях