Новости

Очередь Элджея! Музыкант о разводе с Ивлеевой

© Instagram / Элджей

Накануне вышло интервью в журнале Tatler, где Анастасия Ивлеева, наконец, рассказала о разводе с Элджеем. Рэпер тоже молчать не стал и рассказал свое видение происходящего.

Выяснилось, что развод произошел не на фоне измен. Молодые люди смогли разойтись на мирной ноте. Пара не смогла сохранить брак, так как совместная жизнь мешала им двигаться дальше по карьерной лестнице. Элджей и Анастасия с теплом отзываются друг о друге и заявляют, что остались хорошими друзьями, которые будут всегда поддерживать друг друга. Элджей благодарит теледиву за колоссальный опыт, который она ему дала.

«На старте мы пообещали всегда быть честными друг с другом и с самими собой, вот и вся формула. Настя — человек, с которым можно обсудить абсолютно все, и она все поймет», — сообщил музыкант.

Также Элджей рассказал, как ему пришло в голову сделать предложение Анастасии. По его словам, сделать это «надоумил его друг».

«Он сказал: «Смотри, все сходится: ты ее любишь, у нее день рождения, ты на родине, семья рядом, друзья, какой момент может быть лучше?» Я подумал — вправду все сходится!» – признается музыкант.

До карантина у пары было все прекрасно. Они постоянно путешествовали, навещали друг друга во время гастролей. И все это для того, чтобы «несколько часов поваляться вместе в кровати и улететь дальше». В барке артисты пробыли около двух лет.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях