Новости

«Очень волнуюсь», — Анна Казючиц рассказала, как ей страшно заменять Колтового на НТВ

© Instagram / koltovoy, annakazuchits

Прошел уже месяц с трагической гибели соведущего Леры Кудрявцевой на НТВ Александра Колтового, а его близкие, коллеги и друзья по сей день не могут поверить в происходящее. К сожалению, руководству канала пришлось быстро принимать решение о замене ведущего программы «ДНК» и искать подходящую кандидатуру в считанные дни. Ей, как известно, стала Анна Казючиц. Она дала небольшой комментарий о новом проекте и пояснила, какие ощущения испытывает, приходя на съемочную площадку, на которой недавно проводили в последний путь хорошего работника и друга.

© Instagram / koltovoy

 «Для меня самой это стало большой неожиданностью. Продолжить дело Александра Колтового и попробовать себя в роли ведущей программы «ДНК»… Признаюсь, что очень волнуюсь перед каждой записью. 14 декабря программы начнут выходить в эфир»,

— говорит Анна.

Отметим, что особенно тяжело переживала утрату Лера Кудрявцева. После трагедии она неоднократно писала, как сильно ей не хватает своего приятеля.

© НТВ / Звезды сошлись

«Умный, позитивный, скромный, добрый Саша, мой коллега и друг! Я отказываюсь в это верить, до меня не доходит, что такое возможно! Руки трясутся, и слезы из глаз. Все лето он звал меня полетать на самолете над Москвой, еще недавно звонил и приглашал. Я отказывалась и верещала на него, чтоб прекратил заниматься этим опасным делом. Несколько дней уже щемит сердце, я как будто что-то чувствую, но не знаю что. Вчера на Сашку наезжала, чтоб не перебивал… Делай, что хочешь! Только будь жив!»

— цитирует звезду портал «СтарХит».

Подпишись на нас в
Персоны и темы