Новости

«Очень сексуально»: Какой подарок сделала Бузова Даве?

© YouTube / Ольга Бузова

Несмотря на то, что в сети твердят: звездному союзу скоро наступит конец, Ольга Бузова и Давид Манукян продолжают радовать друг друга приятными сюрпризами. Пара продемонстрировала идиллию у себя в Instagram.

Сегодняшний день является памятным для Ольги Бузовой и Давы, поэтому телеведущая поделилась трогательным видео у себя в микроблоге. Бузова опубликовала романтический ролик, на котором запечатлено одно из их свиданий. Девушка уверена, что никто кроме них самих не сделает жизнь счастливее.

«Ровно месяц назад в этот же день, я устроила любимому сюрприз. В тот вечер я ничего не снимала, чтобы полностью посвятить это время нам. Поэтому делюсь сейчас… Все было идеально. Свечи, музыка, шикарный вид на Москву и счастливые мы. Моим миром правит любовь. Пусть и вашим правит только она»,

— подписала она.

В кадре Бузова появилась в довольно соблазнительном наряде. На ней было надето облегающее платье с открытыми плечами. Одежда подчеркнула все достоинства артистки. Поклонники не могли не отметить это в комментариях.

«Это очень сексуальное видео. Красота, приятно смотреть», «Уверен, что ваш прекрасный вечер перешел в не менее прекрасную ночь», «Как сексуально. Дава точно был в восторге», «Глаза весь ролик были прикованы к вашему наряду»,

— восхищались подписчики.

Другая же часть подписчиков отметили, что ролик похож на свадебное видео. Они также заметили, что видео сделано свадебным агентством. Неужели пара успела пожениться?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях