Новости

Очень счастлив: Дава прокомментировал роман с Мари Краймбрери

© Instagram / Дава, Мари Краймбрери

Дава и Мари Краймбрери уже несколько месяцев интригуют поклонников своими возможными отношениями. Наконец-то парочка перестала скрываться. Сейчас они проводят время вместе в Турции. На отдыхе к ним подошел поклонник сфотографироваться, и оба не отказали в снимке.

На днях Дава показывал руку женщины и говорил о том, что очень счастлив со своей спутницей. При этом снимки самой Мари не демонстрировал на своей стране. Краймбрери тоже молчит о романе с блогером.

Напомним, Дава до сих пор является «бывшим Бузовой». Он встречался с Ольгой почти год. Однако расстались они зимой прошлого года. По словам Давы, Ольга просто ставила много ультиматумов любимому, и он в какой-то момент не выдержал и принял решение расстаться с ней.

Ольга Бузова после разрыва обвиняла Даву в том, что он поднимал на нее руку, а еще изменял ей. Дава долгое время не комментировал эту информацию, но позже обвинил Ольгу во лжи. Сейчас Дава признается, что его не смущает статус бывшего молодого человека Ольги Бузовой, ведь она – достойная девушка.

Новости партнёров