Новости

Очень похож на Мартина: рассекречена внешность второго сына Киркорова

© Instagram / Филипп Киркоров
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Филипп Киркоров — влиятельный и богатый родитель своих детей. Алла-Виктория и Мартин всегда получали все самое лучшее, включая недавнее желание маленького наследника певца организовать свою коллекцию женской одежды. Праздник по случаю дебюта маленького дизайнера вышел славный, но большинство внимания было сконцентрировано, увы, вокруг другого мальчика, который все время стоял рядом с семьей Киркоровых.

Во время презентации журналисты заметили еще одного ребенка рядом с королем эстрады, который, как высказывались приглашенные на мероприятие, является копией вокалиста. Кто-то из пришедших, не зная, как выглядит Мартин, без сомнений указали на кудрявого ангела, стоящего с Филиппом и отметили, что Мартином может быть только этот ребенок.

«Так похож на отца, думал, а потом понял, что я чуть не опозорился. Это оказался не Мартин», «Красивая многодетная семья», «Ого а я думала у Киркорова только двое детей. Отстала от жизни»«А у Мартина брат был? Почему этот мальчик на него похож больше, чем сестра Алла-Виктория? Такое ощущение, что у Филиппа 2 сыновей, а не сын с дочкой», — говорят пользователи сети, страшно желая узнать, кто же этот малыш.

Новости партнёров