Новости

«Очень плохо!» — состояние Заворотнюк резко ухудшилось

© Instagram / Анна Заворотнюк

В 2019 году общественность узнала страшный диагноз Анастасии Заворотнюк — онкология. С тех пор любимица миллионов исчезла из социальных сетей. Внимание россиян приковано к старшей дочери артистки Анне. Девушка довольно открыто общается с подписчиками и частенько отвечает на различные вопросы.

Когда красавица-модель узнала о заболевании матери, впала в страшную депрессию. Анна признавалась, что помощь специалистов помогла ей справиться с постоянной тревогой и постепенно вернуться к повседневной жизни. Девушка начала выбираться в какие-то интересные места, а также активно путешествовать по миру. Кто-то порадовался, что Заворотнюк-младшая смогла выйти из депрессивного состояния и продолжила радоваться мелочам. Другие же осуждали манекенщицу за то, что она часто уезжает из страны и оставляет мать одну.

Неделю Анна не выходила на связь. Фолловеры начали переживать, что в жизни девушки произошло что-то неприятное. Сегодня модель опубликовала откровенный пост, где объяснила, что случилось. «Ночь придает блеск звездам и женщинам. Ребят, все в порядке, я на связи! Пропадаю я, если мне очень плохо, либо же очень хорошо! Что новенького? Скучали?» – обратилась Заворотнюк к аудитории.

Поклонники предполагают, что в какой-то момент эмоциональное состояние Анны резко ухудшилось, поэтому она решила взять небольшую паузу от социальных сетей. Кто-то настаивает, что у Заворотнюк, наоборот, были слишком насыщенные и веселые дни, поэтому ей было некогда выходить на связь в личном блоге.

Новости партнёров