Новости

«Очень меня человекообразные разозлили» — за что сейчас гнобят Ларису Гузееву?

© Instagram / _larisa_guzeeva_

Совсем недавно Ларису Гузееву выписали домой. Напомню, артистка почти месяц пробыла в городской клинической больнице №40 в Коммунарке. В конце сентября её экстренно госпитализировали. Актриса жаловалась на плохое самочувствие: сначала поднялась температура, а потом появился ещё и кашель. Выяснилось, что у ведущей «Давай Поженимся» ковид. Её легкие были поражены на 65 %, медики не спешили давать позитивных прогнозов. Состояние было крайне тяжелым.

Благо, это всё уже позади, Лариса Андреевна приходит потихоньку в себя. Сегодня артистка обратилась к хейтерам, которые пишут ей гадости и обвиняют во всем, в чем только можно. Ведущая высказалась достаточно жёстко в адрес её обидчиков.

«Столько злобы и ненависти к переболевшим и выжившим я не встречала, нормальный человек это понять не может. Особая ненависть и злоба к людям публичным, в частности к моим коллегам Наде Бабкиной, Александру Васильеву, ну, и как без меня… Людоеды, остановитесь, мы не делаем за счет государства пластические операции, притворяясь больными, мы не получаем денег за то, что лежим в больнице, и я не собираюсь никого агитировать прививаться. Это не моя миссия. Очень меня человекообразные разозлили. И да: не спрашивайте «за что?» вам или тем, кого вы любите больше всех. Вот за это все. Людоеды. А моих дорогих подписчиков не устану благодарить за доброту и поддержку», — написала в личном блоге Гузеева. Артистка подкрепила это гневное обращение снимками гнилых яблок и увядшей травы, как бы намекая на внутренний мир хейтеров.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях