Новости

«Очень хотелось бы, чтобы это шоу закончилось навсегда» — Виктор Дробыш резко высказался о популярной ТВ-программе

© Instagram / Виктор Дробыш

Если вы никогда не смотрели программы «Ты супер!» на телеканале НТВ, то его основная суть — это выступления талантливых детей, которые остались без родителей. Порой, звездные судьи не могут сдержать слезы от душераздирающего пения ребят. Так, продюсер Виктор Дробыш решил высказаться по поводу этого проекта.

Он признался, что это один из самых эмоциональных и сложных проектов, где он принимает участие. Виктор Яковлевич без раздумий заявил, что это единственное шоу, которое заставляло его вставать с места и уходить в слезах, чтобы успокоиться и прийти в себя. Он осознает талант этих детей, но в то же время продюсер высказал неожиданную мысль.

«Очень хотелось бы, чтобы эта программа закончилась и никогда не появлялась, но, к сожалению, таких детей будут находить еще не один сезон, потому что это большая проблема в нашей стране», — прокомментировал Дробыш.

Самой яркой участницей шоу стала 18-летняя Диана Анкудинова, которая потрясла всех не только своей непростой судьбой, но ещё и запоминающимся тембром. Девушка получает множество предложений после своего триумфа на проекте, а знаменитые продюсеры не перестают нахваливать вокальные данные молодой артистки.

Новости партнёров