Новости

«Очень болит» — Приходько рассказала о последствиях насилия Меладзе

© Социальные Сети

Украинская певица Анастасия Приходько широко прославилась после победы в музыкальном шоу «Фабрика звезд-7». После этого перед ней открылись многие двери. Продюсер Константин Меладзе предложил ей контракт и написал несколько песен, которые полюбились слушателям. В 2009 году брюнетка представляла Россию на конкурсе «Евровидение», где заняла очень низкое место. После этого её карьера стремительно пошла на спад.

Куда исчезла Анастасия Приходько? Эта история объята тайной, о которой она упоминает в своих интервью. Бывшая «фабрикантка» интригует жаркими подробностями о сотрудничестве с Меладзе, но сейчас делиться ими не готова. Она уверяет, что ничего не боится, но ей больно ворошить прошлое. Напомним, многие подопечные Меладзе намекали на то, что продюсер частенько склонял их к интимной близости и пользовался своей властью.

© YouTube / Россия 1

«Я не боюсь ее рассказывать, просто она очень грязная. <…> У меня психологическая травма. Наверное, на всю жизнь останется, она очень болит», — призналась Анастасия. Она заверила публику, что речи о сексуальных домогательствах со стороны Константина Меладзе не шло, но имели место быть другие нехорошие поступки.

Россияне двояко отреагировали на очередные откровения Приходько: «Ну ты либо говори, либо уже хватит пиариться на истории прошлых лет», «Как она надоела! Только неприязнь вызывает», «Ей только и остается, что вспоминать об упущенных возможностях», «Вечно свое грязное белье выставляет — уже пусть осознает, что шоу-бизнес ее не принял и займется нормальными женскими обязанностями».

Новости партнёров