ОБЗОР «Джуманджи: Новый уровень»

ОБЗОР «Джуманджи: Новый уровень»

Многие не надеялись, что сиквел «Джуманджи» с Дуэйном Джонсоном (Dwayne Johnson) в очередной раз покажет такой удачный старт. К счастью, актеры и сценаристы не сдали позиций и в новогодние каникулы предоставили зрителям очередную порцию удовольствия.

В «Джуманджи: Новый уровень» прекрасно сочетаются все успешные компоненты прошлого фильма, а также добавляются новые шутки и операторские элементы, чтобы привнести что-то новое в повествование. Персонажи снова оказываются в игре и узнают, что все в ней кардинально изменилось. Им предстоит пройти через неожиданные испытания, чтобы спастись из Джуманджи, которая стала еще более опасна, чем раньше.

Конечно, основная заслуга кассового успеха фильма находится на плечах талантливых актеров-комедиантов — Дуэйна Джонсона, Кевина Харта (Kevin Hart) и Джека Блека (Jack Black). Более того, в сиквеле Дуэйн и Кевин играют так, чтобы передать натуру стариков, «запертых» внутри них. Именно здесь в полной мере проявляется их профессионализм! Самое главное, что невооруженным глазом видно, как актерам самим нравится то, что они делают. Во время пресс-тура они неоднократно признавались, какое огромное удовольствие получили от съемок. А как иначе можно сделать действительно смешной фильм, если самому не смеяться от собственных шуток?

Можно очень долго спорить о том, что оригинальный фильм «Джуманджи» был намного душевнее и сюжетно более наполненным, однако времена меняются и теперь именно такая смесь юмора и экшена становится все более и более популярна.