Меню
Новости

Обычная процедура: У Сергея Лазарева возникли проблемы с налоговой

Обычная процедура: У Сергея Лазарева возникли проблемы с налоговой

Сергей Лазарев в 2017 году открыл свой бизнес под названием «Пудель-Штрудель». Компания занималась производством тортом и полезных сладостей для собак. Все продукты фирмы были разработаны с учетом рекомендаций ветеринаров и требований заводчиков, поэтому никак не посягали на здоровье и безопасность четвероногих друзей. Однако и покупка десертов была доступна только обеспеченным людям.

Именно из-за этого «Пудель-Штрудель» перестал приносить доход. В 2020 году Сергей принял решение приостановить деятельность компании, а на днях появилась информация, что у певца возникли проблемы с налоговой. Но, как объяснил сам исполнитель хита «В самое сердце», все текущие действия органов вполне законны и обоснованы.  

Дело в том, что с момента прекращения деятельности компании прошло больше трех лет, поэтому, по закону, налоговая обязана исключить «Пудель-Штрудель» из реестра фирм. По словам Лазарева, это обычная процедура, которой подвергаются многие бизнесмены. Также прошел слух, что проверяющие инспекторы нашли долг у певца в размере 47 тысяч рублей. Но, как сказал Сергей, сейчас проходит проверка на наличие задолженностей. И, если она действительно имеется, артист обязательно ее погасит.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Покинувший с детьми Россию Сергей Лазарев высказался о своём браке: «Скажу ужасную вещь…» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Сергей Лазарев

Новости партнёров