Новости

«Обязанность женщины – родить. А для чего она?»: актер Сергей Пускепалис резко раскритиковал девушек, которые не заводят детей

© Социальные сети / Сергей Пускепалис

В последнее время все чаще осуждаются женщины, которые не хотят завести детей. Чайлдфри люди подвергаются резкой критике, в том числе в публичном пространстве. Например, о женщинах без детей высказался актер Сергей Пускепалис.

Он считает, что главная задача женщины в жизни заключается в том, чтобы родить ребенка. По его мнению, она больше ни для чего не нужна. Женщина, как он думает, может заниматься образованием и работой, но только в том случае, если у нее есть ребенок.

Кроме того, Сергей подчеркнул, что в случае, если женщина не может найти мужчину, от которого хочет родить, значит, она тоже не женщина. По мнению Сергея, только дети делают брак счастливым и помогают его укрепить.

Уверены, что на такое заявление в скором времени отреагируют многие знаменитости. В современном шоу-бизнесе есть много девушек, которые пока не родили, потому что не от кого. Например, Ольга Бузова. Звезда пока не встретила свое счастье. Однако это не значит, что он не хочет ребенка.

Новости партнёров