Новости

Объявилась через 20 лет! Алалыкина накинулась на Сати Казанову: «С хрена ли эта… поет три песни?!»

© Instagram / satikazanova, islamisemya

Не так давно коллеги Марии Алалыкиной из группы «Фабрика» обсуждали непростую судьбу девушки, её громкий уход из шоу-бизнеса, а также характер, который, по мнению многих окружающих, не совсем соответствовал человеку, живущему публичной жизнью. Продюсеры и артисты утверждали, что Маша всегда была скромной и покорной, однако, Михаил Гребенщиков в разговоре с Яной Чуриковой поведал историю о «совершенно другой» Алалыкиной: дерзкой, напористой и даже грубой.

«В начале у нас были концерты по 2,5-3 часа. Перед началом Сати рассказывала, что будет петь. И вот подходит ко мне Алалыкина и говорит: «С хрена ли эта сука поет три песни. Я пою тоже или отказываюсь выступать, выхожу из тура и разрываю контракт», — рассказал он Яне Чуриковой о внутренних конфликтах. 46-летний артист отметил, что первые три месяца у молодых звёзд была настоящая война друг с другом на проекте, но потом им удалось притереться и перестроить приоритеты.

История удивила общественность, ведь, как оказалось, принявшая ислам Алалыкина и вышедшая замуж за восточного мужчину, в молодости могла показать сильный характер. Стоит добавить, что сейчас о бывшей артистке ничего неизвестно. Маша ведёт затворнический образ жизни и не выходит на связь с фанатами.

Новости партнёров